当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局海南业务办党支部开展“庆七一、凝党心、聚合力”主题党日活动
发布时间:2020-07-28 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

近日,南方能源监管局海南业务办党支部全体党员赴海南定安母瑞山革命根据地纪念园,与定安供电局翰林供电所党支部共同开展“庆七一、凝党心、聚合力”主题党日活动,局机关党委全程指导并参与活动。

盛夏的母瑞山,微风徐徐,党员们不畏烈日,在革命根据地纪念园瞻仰王文明、冯白驹同志塑像,缅怀革命先烈,并重温了入党誓词,面向党旗庄重宣誓。随后在讲解员的带领下,参观了琼崖革命斗争历史展厅,一幅幅历史图片、一个个英雄塑像将琼崖革命“二十三年红旗不倒”的光辉历史重新展现,党员们切身感受了革命英烈的伟大事迹。最后,82岁的老党员、原纪念园园长王广学给党员们上了一堂生动的党课,声情并茂地讲述母瑞山那段惊心动魄的革命岁月,忆苦思甜,不忘初心,不忘艰苦岁月,不忘共产党员使命。

支部全体党员表示,通过这次活动,锤炼了党性修养,铭记革命初心,增强使命担当,将以“崇高理想,坚定信念;不怕牺牲,勇于献身;相信群众,依靠群众;自力更生,艰苦奋斗”的母瑞山革命精神激励自己,认真履行能源监管职责,更好助力海南自由贸易港建设。

南方能源监管局海南业务办党支部开展“庆七一、凝党心、聚合力”主题党日活动.docx