当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局举办党的十九大四中全会精神宣讲
发布时间:2020-11-04 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为进一步学习党的十九四中全会精神,近日,南方能源监管局邀请广东省委宣传部讲师团夏泽和主任为全局干部员工开展党的十九四中全会精神宣讲辅导。

讲座中,夏泽和主任围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,对四中全会精神进行了全面系统深入讲解,系统阐明了党的十九届四中全会重大意义,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。

       本次专题讲座主题鲜明,内容丰富,参加活动的干部员工受益匪浅,大家纷纷表示要继续按照习近平总书记和党中央的决策部署,以宣讲为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的十九届四中全会精神武装头脑立足本岗位,指导实践、推动工作。