当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局基层党支部践行十九大能源发展新理念 深入推进“优先服务革命老区人民群众用好电”主题活动
发布时间:2020-11-04 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加快践行十九大能源发展新理念,近期,南方能源监管局基层党支部深入解放海南渡海登陆战的重要登陆点——临高角地区,持续推进“优先服务革命老区人民群众用好电”主题活动。

一是与当地供电所密切配合,对临高角附近村庄每家每户的用电情况和用电需求进行了入户调查。二是与地方供电企业密切沟通,联合制定了《提高临高角地区人民群众用电质量工作方案》。三是积极协调供电企业启动专项应急资金,迅速安排实施变压器和供电线路改造项目。四是现场查看工程项目施工情况,参与协调线树矛盾和线房矛盾,督促施工单位在确保施工安全和工程质量的前提下按时完成施工,早日接电。

下一步,南方能源监管局基层党支部将继续跟踪临高角供电设施改造项目进展情况,密切关注临高角地区人民群众元旦、春节期间用电情况,开展电压监测,结合海南省重点打造“临高角抢滩登陆海战体验型红色旅游区”的用电需求,将主题活动持续推向深入。