当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局现场检查指导疫情防控保电工作
发布时间:2022-11-28 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

针对当前广州疫情防控复杂严峻的形势,1123南方能源监管局前往越秀区某隔离板房和方舱医院在建点,现场检查指导疫情防控保电工作,确保方舱医院供电安全可靠、供电服务优质高效。

南方能源监管局详细询问隔离板房所在地的供电方案,仔细检查方舱医院的供电线路设施,听取供电保障方案,对两个防疫场所供电可靠性提出监管要求。一是提高政治站位,履行政治责任和社会责任,全力以赴支持地方政府的防疫工作;二是加足马力、全力建设,组织力量加快方舱医院的接电工程进度,特事特办、尽早送电,全力服务好疫情防控工作;三是要本着安全至上、质量为先的要求,加强工程质量安全管理确保方舱医院运行期间,电力供应安全可靠。

下一步,南方能源监管局将继续深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示精神,扎实做好疫情防控期间保供电监管工作,确保电力安全可靠供应,助力广东省打赢疫情防控攻坚战。