当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局承装(修、试)电力设施企业报告事项办理清单
发布时间:2015-12-10 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

 

报告事项名称承装(修、试)电力设施企业跨区作业报告
依据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会28号令)、《承装(修、试)电力设施企业跨辖区作业报告管理办法》、《承装(修、试)电力设施许可证监督管理实施办法》(电监资质〔2012〕24号)
办理
对象
     颁发许可证机构为非国家能源局南方监管局,在广东、广西和海南三省(区)范围内施工作业的承装(修、试)电力设施企业。
   
 办理
 程序
实行网上办理。
        1.企业在网上提交材料;2.报告信息提交后录入数据库,对提交材料齐全的将在国家能源局南方监管局网站上公开。   
 办理
 期限
    1.对于提交材料不齐全的于5日内一次性告知;
     2.提交材料齐全的自受理之日起20日内在国家能源局南方监管局网站上备案信息栏目中公布。
       因企业原因造成补正材料、解释说明情况等,延长的时间不计入办理时限。 
提交材料目录     1.跨辖区作业报告表;
      2.营业执照或者事业单位法人证书副本、承装(修、试)电力设施许可证、法定代表人身份证;
       3.项目施工合同;
       4.项目、安全负责人的岗位证书、技术负责人的职称证书及身份证;
       5.电工进网作业许可证和电工身份证。
   (以上均在网上提交扫描件)

     
  备注1.对提交的报告(备案)材料需进一步核实情况的,企业应予以配合。
2.网上办理承装(修、试)电力设施企业跨区作业报告的温馨提示

 

相关文件:

 

 1.《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会28号令)

     2.《承装(修、试)电力设施企业跨辖区作业报告管理办法》
     3.《承装(修、试)电力设施许可证监督管理实施办法》(电监资质〔2012〕24号)