当前位置:首页 > 正文
关于规范《承装(修、试)电力设施许可证》承试类业绩申报的通知
发布时间:2016-05-12 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

南方监能资质〔2016174

 

 

关于规范《承装(修、试)电力设施许可证》承试类业绩申报的通知

 

各有关企业:

为进一步规范《承装(修、试)电力设施许可证》(承试类)电力工程施工试验业绩申报,根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会令第28号)及有关许可条件规定,现将有关事项通知如下:

申请一至三级承试类许可证的企业,应按规定申报符合相应级别许可条件要求的电力工程施工试验业绩。即日起,试验业绩只认可申请企业取得承试类许可证后,在许可规定范围内施工取得的业绩为合法业绩。对企业在未取得相应承试类许可证期间承接电力安装、维修工程的交接试验和调试业务所取得的业绩不再认可。

 

                                                                                                     国家能源局南方监管局     

                                                                                                              201654