您现在的位置: 首页 > 正文
关于在珠三角部分城市开展工商企业用户用电满意度调查的通知(南方监能综稽查〔2017〕21号)
发布时间:2017-09-15 15:58:27 来源:国家能源局南方监管局

 

 

 

南方监能综稽查〔2017〕21号

 

 

关于在珠三角部分城市开展工商企业用户用电满意度调查的通知

各工商企业:

为深入了解广大工商企业用电情况,提升供电监管与服务水平,促进广东省优化营商环境,我局拟在广州、东莞、佛山开展工商企业用电满意调查工作。现将有关事项通知如下

一、调查时间及对象

2017年9月至10月,请有关工商企业用户参与调查。

二、调查形式和内容

本次调查采用问卷方式,调查内容包括供电服务、供电质量、供电能力、信息公开以及供用电市场秩序开展情况。

三、参与方式

(一)登陆我局门户网站(http://nfj.nea.gov.cn)或中电新闻网(http://www.cpnn.com.cn)并点击用电满意度调查文字标识,通过网上填写问卷方式参与。

(二)应用手机等移动通讯设备扫描我局门户网站或中电新闻网上用电满意度调查标识上方二维码,通过移动通讯设备填写问卷方式参与调查。

(三)收到我局邮寄的本通知文件后,可依据随文附带的调查问卷网站链接和二维码,通过网上或移动通讯设备填写问卷方式参与调查。

四、其他事项

(一)请你单位在填写问卷时,做到真实、客观地反映单位用电有关情况,并对供电监管工作提出意见建议,我局将根据你单位反映的情况,汇总分析并作为供电监管的指引,督促相关供电企业提升供电服务能力,为促进广东工商业发展提供电力保障。

(二)为保证调查工作顺利开展,并做到科学、客观、公正,我局邀请中电传媒广东公司作为第三方调查机构协助开展调查,如存在疑问可与调查人员联系确认。

感谢你单位的参与和配合。

第三方调查机构联系人:齐盼盼,18928922716

                     陈蔼倩,13380021333

 

 

                 南方能源监管局综合处

2017年9月15日

 

 

 

珠三角区域工商业用户用电满意度调查:

https://www.china-urc.net/PublicPaper/TY17053/Paper.aspx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  
国家能源局南方监管局
办公地址:广州市解放北路603号六榕楼
联系电话:020-85125196      传真:020-83510221
电力业务许可办证大厅咨询电话: 020-85125209