当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局召开纪念建党98周年暨“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会
发布时间:2019-07-01 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

6月28日上午,南方能源监管局召开纪念建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会,局党组成员、机关党委书记主持会议,局全体党员参加会议,国家能源局“不忘初心,牢记使命”主题教育第五巡回指导组到会指导。

 

 

会议表彰2018年度局先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,并由受表彰的优秀代表发言。新老党员重温入党誓词,时刻铭记出发初心。局党组书记对全局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行动员和部署,要求全体党员要传承老一辈共产党人的革命精神,深刻认识中央在全党开展主题教育的重大意义,并对开展主题教育提出四点要求:一是深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育重大意义;二是精准聚焦目标任务;三是周密安排扎实推进;四是组织保障注重实效。

第五巡回指导组组长对我局主题教育的开展提出了五点要求,并对共同完成好本次工作寄予厚望。下一步,南方能源监管局将严格按照主题教育方案,抓实抓细抓小工作落实,确保主题教育取得成效,共同促进南方能源监管事业改革发展奋发向上,为建党98周年华诞献上贺礼。

最后,会议在庄严的国际歌中落下帷幕。