当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局赴帮扶村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-08-09 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

近日,南方能源监管局有关负责同志带队赴帮扶村五福田村调研指导脱贫攻坚工作并开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,局党员干部参加调研。 

调研组实地查看村养殖基地、红色广场建设等项目情况,听取了村党建与脱贫攻坚情况和意见建议,详细了解项目进度及面临的困难。还分头进村入户开展慰问,与村民拉家常,了解村民生产生活情况,听取村民愿望诉求以及对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意见建议。 

此次调研活动结合了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和入户帮扶慰问,是进一步锤炼党员干部党性、将党性教育与脱贫攻坚实际工作紧密结合的生动实践,党员干部们感触颇深,表示在今后的工作中,将以更加扎实的工作作风,推进扶贫脱贫工作再上新台阶,让党旗飘扬在脱贫攻坚的主战场,让党徽闪耀在五福田村贫困户的家庭里。 

在五福田村彭湃石洞革命旧址,局党员干部重温入党誓词,再次铭记初心。