当前位置:首页 > 正文
广东省脱贫攻坚前方督战组到五福田村开展督导调研工作
发布时间:2020-11-10 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为进一步督促做好广东省2020年扶贫开发工作成效考核工作,1028日,广东省市场监督管理局有关负责同志带领脱贫攻坚前方督战组到五福田村开展督导调研工作。

南方能源相关领导同志受局党组委托督战组汇报了南方能源监管局4年多来定点扶贫工作开展情况。督战组实地考察了村基础设施建设情况,参观了红星文化广场和东江特委历史展览馆。

督战组对我局定点扶贫工作给予高度肯定,五福田村容村貌和基础设施发生翻天覆地的变化,离不开帮扶单位党建引领扶贫的基本方针和工作思路。南方能源监管局充分发挥能源行业监管机构的优势,以产业扶贫做引领,采用“一户一法”的脱贫方式,精准施策,成效显著

下一步,我局将继续按照广东省委省政府的部署要求,在省扶贫办的指导和各级党委政府的支持下,认真研究落实督战组提出的意见建议,高质量完成定点扶贫各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战,为五福田村人民群众谋幸福,为广东省全面建成小康社会、实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”做出应有的贡献。


广东省脱贫攻坚前方督战组到五福田村开展督导调研工作.docx