当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局在广东督导电力安全生产集中整治工作
发布时间:2020-01-17 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为贯彻落实国家能源局2020年全国电力安全生产电视电话会议精神,深入开展电力安全集中整治专项,做好春节期间电力安全保障工作,南方能源监管局主要负责人赴重要电力生产现场开展督导工作。

南方能源监管局主要负责人详细了解了中国广核集团公司、中国南方电网超高压输电公司岁末年初电力安全生产工作安排和开展情况,前往大亚湾核电基地、穗东换流站等现场督查,对发现的问题提出了整改要求南方能源监管局主要负责人强调,有关电力企业要高度重视岁末年初电力安全生产工作,落实好国家能源局有关工作部署,以严细实的精神和要求,做好风险防控、隐患排查治理、场站安保、电力应急管理等工作。

下一步,南方能源监管局将继续开展有关督导工作,确保集中整治专项工作取得成效,切实保障南方区域电力系统稳定运行和电力可靠供应,为春节和两会营造良好电力安全环境。

信息正文.docx