当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局组织赴五福田村开展精准扶贫“回头看”活动
发布时间:2020-06-24 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实发挥能源行业爱心企业的社会扶贫作用,坚决打赢脱贫攻坚战,6月19日,南方能源监管局与广东省能源协会组织爱心企业前往五福田村开展精准扶贫“回头看”活动暨广东省能源协会党性锤炼基地揭牌仪式。

在南方能源监管局驻村干部的带领下,广东省能源协会负责人和相关爱心企业代表一行参观了五福田村红星广场、生态植物园、村民活动中心。随后,南方能源监管机关党委、驻村工作队与爱心企业代表进行座谈会议,南方能源监管局机关党委介绍了在五福田村建立党建工作联系点情况,南方能源监管驻村工作队介绍了近几年扶贫攻坚工作五福田村带来的巨大变化,并对爱心企业的捐资帮助表示感谢!

同时,广东省能源协会和爱心企业代表均表示继续响应国家号召,大力支持脱贫攻坚工作。下一步,南方能源监管局将继续加强对企业捐赠资金使用的监督管理,确保每一分爱心捐款都落到实处、用在刀刃上。




信息正文.docx