当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局到藤县开展督导调研
发布时间:2020-11-05 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为服务能源行业和地方经济社会科学发展,提升地方“获得电力”优质服务水平,进一步优化营商环境,近日,南方能源监管局主要负责同志带队前往新电力集团藤县供电公司进行调研。

调研组一行实地走访了藤县供电公司塘步供电所、农网建设藤县项目部、藤县古亮塘台区,详细了解了农网改造情况、“获得电力”工作开展情况。

南方能源监管局主要负责同志指出,藤县是南方能源监管局供电普遍服务城乡融合一体化高质量发展试点,南方能源监管局运用已有的先进经验,推动藤县供电能力和供电质量上新台阶。

南方能源监管局肯定了藤县供电公司在农网改造、“获得电力”优质服务水平等方面取得的进步;同时提出,藤县供电公司要充分利用自治区“一张网”建设的机遇,结合藤县实际情况,加快农网改造进度,推动藤县供电公司向先进看齐,对外不断提升供电能力和服务水平,对内提升人员素质和岗位技能。

下一步,南方能源监管局按照供电普遍服务城乡融合一体化高质量发展试点工作总体部署,将藤县供电公司打造为新电力集团典型代表,以点带面提高新电力集团整体服务水平,助力优化营商环境,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”添砖加瓦。

南方能源监管局到藤县开展督导调研.docx