您现在的位置: 首页 > 正文
南方能源监管局部署开展电网工程投资成效调研工作
发布时间:2017-09-12 00:00:00 来源:国家能源局南方监管局

为进一步提升电网工程投资成效,提高电网工程运行实效,南方能源监管局于近期部署开展广东、广西、海南三省(区)电网工程投资成效调研工作。

此次调研通过搜集书面资料的方式,了解了三省(区)最近三年电网投资建设、电网利用效率、供电可靠性、电压合格率、线损等重要指标的完成情况,掌握了电网结构及设备重过载等问题的改善情况,并分析了电网设备利用效率指标,从监管的角度评价电力规划的经济性、合理性和前瞻性。接下来,南方能源监管局将根据调研情况,继续加强对电网工程建设运营的事中事后监管,促进电网工程科学规划,引导电网企业提升电网工程投资成效和运行实效。


  
国家能源局南方监管局
办公地址:广州市解放北路603号六榕楼
联系电话:020-85125196      传真:020-83510221
电力业务许可办证大厅咨询电话: 020-85125209