当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局助力美丽海南百镇千村建设 督导山区低电压改造工作
发布时间:2018-07-09 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

近日,南方能源监管局继续开展“落实十九大能源发展新理念,助力美丽海南百镇千村建设”主题活动,赴海南乐东督导山区低电压改造工作。

南方能源监管局听取了乐东供电局对乐东尖峰岭山区红湖村低电压改造方案的介绍以及改造进展情况,并查看了改造现场。南方能源监管局对乐东供电局提出要求。一是要充分认识解决人民群众用电问题的重要性,把供电服务工作做实做细,满足人民“用好电”的需求;二是要保证改造施工安全管控,防范安全风险,加强质量监督,保质保量按时完成改造工作。下一步,南方能源监管局将继续督促供电企业进一步提升供电服务水平,发挥临高角地区低电压改造成果示范推广,选取乐东、保亭、定安等革命老区和边远山区解决人民群众用电问题,引领供电企业不断提高供电质量,助力美丽海南“百镇千村”建设,使海南用户“获得电力”得到明显改善。