当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局基层党支部开展爱国主义教育主题党日活动
发布时间:2018-07-10 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为贯彻落实党的十九大精神,持续加强党员思想教育工作,近日,南方能源监管局海南业务办党支部赴毛公山红色爱国主义教育基地开展主题党日活动。

支部全体党员首先参观了红色展厅,重温入党誓词,回顾光辉党史,缅怀革命先烈。随后步行至瞻望台,隔空远眺,瞻仰毛公山全貌,在感叹大自然鬼斧神工的同时,大家又再次学习领略了毛泽东思想。此次参观学习活动,宣扬了革命精神,坚定了理想信念。全体党员表示将牢记肩负的责任和使命,内修自省,尽心履职,在今后的工作中以孜孜以求的态度和扎实干练的作风全面推进能源监管工作,践行十九大能源发展新理念,争当能源监管排头兵。

毛公山位于海南省乐东黎族自治县东部保国农场境内的保国山,保国山长约4000米,峰峦连绵起伏,中部突起一座高630米的全景岗岩山,山貌似领袖毛主席的半身仰卧像,为全国首座。