当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局组织党员参加党性锤炼教育
发布时间:2018-09-29 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

  9月中旬,南方能源监管局组织14名党员干部赴延安开展为期一周的党性锤炼教育。

   期间,学员到枣园革命旧址、张思德雕像、延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、梁家河村、照金革命纪念馆、张学良公馆、西安八路军办事处等场所开展现场教学,聆听了专题讲座,我局参加培训的党员干部始终以饱满的热情投入学习,自觉服从管理,严格执行培训纪律,展现了干部职工的良好形象。通过这次培训,党员干部进一步了解了延安革命历史,近距离感受了宝贵的延安精神,受到了一次思想的洗礼,深深地为革命前辈艰苦奋斗,全心全意为人民服务的精神所震撼,更加坚定了为党和人民做好能源监管工作的决心和意志。

   培训结束后,学员纷纷表示,要把这次培训的收获转化成加强能源监管工作的强大动力,更加坚定正确的政治方向,坚持解放思想、实事求是的思想路线,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步发扬独立自主、艰苦奋斗的创业精神。