当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-11-06 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

 

11月5日,南方能源监管局召开党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及广东省学习贯彻干部大会精神,研究部署学习贯彻措施。局党组书记主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记视察广东是广东改革发展进程中的又一重要里程碑,习近平总书记视察广东重要讲话精神是新时代广东改革开放再出发的行动指南。要结合南方能源监管局实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,认真学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,把总书记的亲切关怀和殷殷嘱托转化为新起点上再创新局的强大精神动力,不忘初心、不辱使命、不负重托,主动服务“四个走在全国前列”,以新担当新作为奋力开创南方能源监管工作新局面,为把广东改革开放不断推向深入助力添彩。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速组织引导全局党员干部全面系统深入学习,充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,结合模范机关创建活动,奋力把习近平总书记视察广东重要讲话精神学习好、贯彻好。