当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局组织完成2017年度电力监管统计年报数据审核工作
发布时间:2018-11-30 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为保证数据的完整性和准确性,近日,南方能源监管局组织完成广东、广西、海南三省(区)2017年度电力监管统计年报数据审核工作。

为做好数据审核工作,南方能源监管局一是要求各电力企业对2017年年报数据进行再梳理和校核,查漏补缺,并对三省(区)未按要求完成填报的4家发电企业下发整改通知书,要求立即整改。二是召开2017年度电力监管统计年报数据审核会,组织有关专家对三省(区)约140家电力企业报送的2017年度电力监管统计年报数据进行现场审核并通知校正,促进报表质量真实可靠,为能源监管工作提供准确的基础数据参考。

下一步,南方能源监管局将继续对电力监管统计报表报送工作进行动态管理,对不及时填报的电力企业依法依规进行处理,维护能源监管统计工作的严肃性和长效性。