当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局调研电力客户投诉举报处理工作
发布时间:2019-01-08 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

近日,南方能源监管局赴广东电网公司客户服务中心调研投诉举报处理工作情况。

调研组深入了解广东电网公司客服中心承担的主要职能以及部门组成、人员培养、文化建设等情况,实地考察了员工培训室、数据挖掘应用展厅、95598供电服务热线大厅等设施。随后,调研组与广东电网公司相关负责人进行了座谈,详细了解中心2018年95598热线和多种电子服务渠道接线及业务办理情况,重点对客服人员业务能力提升、95598应急服务保障建设、客户诉求预判和管控、12398热线工单处理衔接以及激励机制建设等方面开展了深入的交流。双方进一步加深了解、凝聚共识,并为下一步工作的开展拓宽了思路、形成了想法。

下一步,南方能源监管局将继续加强与广东电网公司客服中心12398热线投诉举报事项处理工作联动,强化投诉举报处理工作能力建设,及时回应群众用能诉求,提高社会用能矛盾处理效率,不断提升用户用电“获得感”。