当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局组织党员干部参观深圳改革开放展览馆
发布时间:2019-01-07 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记广东视察重要讲话精神,1月3日,南方能源监管局组织党员干部赴深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

展览按照历史脉络分为“敢为人先勇立潮头”“增创优势砥砺前行”“走在前列当好窗口”三大部分,多角度地展示了广东改革开放40年波澜壮阔的历史进程和勇当排头兵、先行地、实验区的实践探索,展示了广东坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新担当新作为。

参观的党员干部纷纷表示,在接下来的工作中,将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把习近平总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实到各项工作中,为推进南方区域能源生产和消费革命,构建南方区域清洁低碳、安全高效的能源体系做出新贡献。