当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局与供电企业就投诉举报跟进处理工作进行座谈交流
发布时间:2019-03-06 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为深入了解地方供电企业在用户诉求处理方面的实际情况,近日,南方能源监管局有关部门与广东电网公司河源供电局进行座谈交流。

座谈中,双方就进一步做好12398投诉举报跟进处理工作与河源供电局进行了深入交流,并交换了意见建议。河源供电局有关负责人表示,今年将按照从严动真的工作原则,落实用户诉求提级处理工作机制,加强对客户诉求的分析、整改,加大考核问责力度,确保客户诉求及时跟进、解决到位。同时,持续推进片区经理工作制,进一步提升客户服务工作广度和深度。

南方能源监管局有关部门负责人对河源供电局近年来就用户投诉举报工作所采取的各项有效措施以及取得的成绩给予了肯定,并希望该局继续坚持以客户为中心,充分把握客户服务工作重点,在加强电网结构、改善电能质量以及提升员工服务意识和服务能力方面下功夫,不断提升客户服务水平、增强用户的获得感。

下一步,南方能源监管局将不断加强与供电企业在投诉举报处理工作上的沟通和衔接,做好监管和指导,切实提升用户办电用电体验和满意度。