当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2019-03-18 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

 

3月14日,南方能源监管局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、十二届广东省纪委四次全会精神,贯彻国家能源局有关工作要求,部署2019年党风廉政建设和反腐败工作任务。

 

 

会议要求全体干部职工认清能源监管工作将面临的新挑战和新任务,坚持把党的政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步落实“两个责任”,严明纪律和规矩,构建科学严密的廉政风险防范机制,推动全面从严治党不断取得新进展,为南方区域能源监管事业提供坚强的政治保证。

会上,全体党员签订2019年度党风廉政建设承诺书,承诺将党的政治建设摆在首位,加强纪律和作风建设,切实履行“一岗双责”,坚持依法公正用权,带头廉洁自律,进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。