当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局举办党风廉政建设专题讲座
发布时间:2019-06-03 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为深入学习党规党纪,进一步增强党员干部的政治意识、纪律意识,筑牢防腐拒变思想防线,5月27日下午,南方能源监管局邀请广东省纪委党风政风监督室冯庆副主任,举办以《把监督挺在前打虎拍蝇猎狐不停步 为实现“四个走在全国前列”提供坚强纪律保证》为主题的党风廉政建设专题讲座。

讲座中,冯庆副主任围绕习近平总书记全面从严治党有关要求解读、近年来中央及省纪委反腐主要举措、近年查处典型案例、做好“五种人”自觉筑牢防线、反腐败斗争“关键词”等方面进行了深入论述,用大量的典型案例、生动的语言、系统的法规进行解读,给全局党员干部上了一堂引人深思的党风廉政教育课。本次专题讲座主题鲜明,内容丰富,参加活动的党员干部受益匪浅,大家纷纷表示要汲取教训,遵守党规党纪,严以律己,洁身自好,进一步强化廉洁自律意识,防微杜渐,警钟长鸣,以良好的作风投入到今后的工作中。