当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局精心谋划系列活动喜迎建党98周年
发布时间:2019-06-05 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统。近日,南方能源监管局制定了纪念建党98周年系列活动方案,精心谋划系列活动迎接建党98周年。

系列活动以“忆党史、铭党恩、强党性、促党建、肃党纪、正党风”为主题,结合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,全面回顾党的光辉历程,弘扬党的丰功伟绩,展示党建在服务能源监管工作所取得的成果。系列活动包括“党建同心,百日同行”活动、“守初心,勇担当”党性锤炼活动、“1+1>2”支部联建活动、“品读经典、知行合一”读书分享活动、“监管先锋向党旗宣誓”活动、讲党课等。下一步,南方能源监管局将精心谋划,及早安排,认真组织,按照规定时限抓好落实,全方位教育引导广大党员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,树立清风正气,强化宗旨观念,勇于担当作为,在本职岗位上争当先锋模范,在落实“四个革命、一个合作”能源发展战略中建功立业。