当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局进一步部署抓好党风廉政建设有关工作
发布时间:2019-07-02 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

为进一步坚定全面从严治党决心,坚决肃清努尔·白克力严重违纪违法案件恶劣影响,近日,南方能源监管局进一步部署抓好党风廉政建设有关工作。

南方能源监管局围绕坚持政治建设放首位、坚持抓好突出问题、坚持标本兼治、统筹推进、坚持开门整改、群众监督的基本原则,制定八项措施。一是进一步坚持讲政治、顾大局,把好正确政治方向,深入推进机关政治建设;二是进一步深化党的理论、路线方针、政策学习;三是持续加强廉政警示教育活动,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争;四是深入学习党纪国法,夯实遵纪守法的自觉性;五是进一步修订廉政风险防控方案;六是进一步广泛征求意见,自觉接受监督;七是加大干部思想政治工作力度;八是加大对党员干部生活纪律的宣贯。

下一步,南方能源监管局将进一步提高政治鉴别力和政治敏锐性,坚定理想信念、坚守党规党纪、规范行使权力、自觉接受监督、注重家庭家教家风建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,为南方能源监管局在新时代实现新作为、奋力开创能源监管新局面提供有力保障。