当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局与海南电网公司进行座谈交流
发布时间:2019-08-02 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

 

近日,南方能源监管局与海南电网公司开展座谈,深入沟通交流用户“获得电力”优质服务等工作。

南方能源监管局听取了海南电网公司市场营销基础情况汇报,重点了解优化电力营商环境方面建立工作机制、提升办电效率、降低用户接电成本、升级服务渠道及创新服务模式、加大信息公开力度的具体举措,以及提升用电服务质量和营销管理水平的做法,对存在的有关方面问题进行了沟通探讨,提出有关监管意见建议。

南方能源监管局要求有关供电企业要提高思想站位,压实责任、强化全方位保障,推动用电营商环境优化,切实提升人民群众“获得电力”优质服务水平。要结合主题教育活动,落实好党中央、国务院重要决策部署,加强与监管机构等各方沟通交流、形成合力,加快建设完善与海南自贸区(港)相适应的供电服务体系,为建设美好新海南贡献力量。