当前位置:首页 > 正文
南方能源监管对承装(修、试)电力设施企业经营情况进行调研
发布时间:2019-09-05 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

   为维护市场秩序,进一步做好对承装(修、试)企业的服务工作,持续优化营商环境。近日,南方能源监管局对承装(修、试)电力设施企业进行调研,了解南方区域承装(修、试)电力设施企业经营状况。

   本次调研主要通过与承装(修、试)电力设施企业进行座谈及电话访谈的方式开展,通过与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业在生产经营过程中遇到的具体问题,并就如何在行政许可中更好、更实、更细致地为企业服务征求意见建议。针对企业在调研过程中提到的,因疏忽错过办理许可证延期时间只能重新申请许可证的问题,南方能源监管局将对行政许可系统进行完善,在有效期届满前向相关企业发送通知,提醒其按要求提出申请。

   下一步,南方能源监管局将以企业需求为导向,以更实在、更精准、更细致的举措为支撑,持续优化营商环境,让企业能够在市场竞争中“轻装上阵”。