当前位置:首页 > 正文
局有关负责同志带队到五福田村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-09-23 来源:国家能源局南方监管局 【字体:大小】

9月19日,南方能源监管局有关负责同志带队前往五福田村检查脱贫攻坚工作进展情况。工作组一行认真查看红色广场建设情况,检查“平安乡村”、党群服务中心、党建文化广场3个帮扶项目完成情况,组织向五福田村捐书活动,看望村党支部老党员,并与惠城镇主要领导、驻村工作队、村“两委”一起研究了下一步脱贫攻坚工作重点。

目前,南方能源监管局帮扶五福田村脱贫攻坚工作进展顺利,年度规划的3个扶贫项目已完成2个、推进中1个、新增完成项目1个;贫困户生产生活稳定,没有返贫和新增贫困户苗头;红色村党建品牌打造成效明显,在全镇率先打造党建文化广场。党群服务中心的配套完善受到惠来县主要领导“便民实用、氛围浓厚”的充分肯定。

南方能源监管局有关负责同志在检查指导中强调:“脱贫攻坚工作在全局共同努力下稳步推进,扶贫村发展建设势头良好,要继续不忘初心、牢记使命、扎实扶贫,为五福田村脱贫致富奔小康做出新的更大的努力。”