当前位置:首页 > 正文
国家能源局章建华局长一行看望南方能源监管局干部职工
发布时间:2021-09-16 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

2021年9月10日上午,国家能源局党组书记、局长章建华一行在广西参加东盟博览会开幕式后,到南方能源监管局广西业务办看望了全体干部职工。

受南方能源监管局主要负责同志委托,广西业务办有关负责人对章局长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,广西业务办负责人向章局长一行介绍了近年来广西业务办在党建引领树品牌、聚焦主业强监管、保障供应促发展、高效协同提效能等工作的开展情况,汇报了南方能源监管局在开展孤岛及乡村获得电力监管、督办重点安全隐患整治、资助少数民族贫困女学生等工作上取得的成绩。

广西业务办的介绍后,章建华局长频频点头。章建华局长还参观了办公环境、查看了党建活动,关心询问了广西业务办干部和居住有关信息,以及办公房租赁情况等。

广西业务办干部职工表示将以此次章建华局长视察广西业务办为契机,以更加饱满的工作姿态和工作热情,积极落实好国家能源局、南方监管局工作部署和要求,更好服务能源行业和广西经济社会高质量发展。



3.jpg

国家能源局章建华局长一行看望南方能源监管局干部职工.docx

6.JPG

5.jpg