当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局开展“支部共建温党史,联合督查保安全”活动
发布时间:2021-07-09 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

近日,南方能源监管局有关负责同志带队赴中山供电局开展“支部共建温党史、联合督查保安全”活动,对中山市庆祝建党100周年的部分重点场所开展保电、防汛防台等工作督导,并“获得电力”工作进行现场访谈调研。

南方能源监管局有关负责同志指出,回顾革命峥嵘岁月,方知当前和平稳定的政治局面来之不易,我们要学习革命先辈的崇高精神,坚定理想信念,赓续奋斗,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献要进一步提高政治站位,精心组织、周密部署,确保供电、防风防汛等工作在落实各项防疫措施前提下取得实效。供电局要进一步提高供电服务能力,将“获得电力”工作与党史学习教育相结合,全心全意为人民群众办实事,扎扎实实履行“人民电业为人民”的服务宗旨,提升人民群众用电的获得感、幸福感和安全感。

下一步,南方能源监管局将持续督促电力企业做好安全风险监测、隐患排查治理及电力安全保障工作,并结合防汛防台、班组建设等工作开展督查工作,确保电力系统安全稳定运行及可靠供应。

南方能源监管局开展“支部共建温党史,联合督查保安全”活动.docx