当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局举办2020年新春联欢会
发布时间:2020-01-20 来源: 国家能源局南方监管局 【字体:大小】

2020116日,南方能源监管局举办春满羊城呈新瑞不负韶华建新功”为主题2020年新春联欢会。

联欢会以局对口扶贫点五福田村驻村工作队和村民共同表演的舞狮拉开序幕,各部门自编自演的文艺节目及游戏环节倾情上演。节目内容涵盖口技、合唱、独唱、配乐朗诵、相声等多种艺术形式,集思想性、艺术性、娱乐性、现实性于一体。期间五福田村村民还向局主要负责同志赠送锦旗,代表全体村民对南方能源监管局表示感谢。广大干部员工通过一个个节目为过去的一年喝彩,为未来的一年祝福以更加饱满的精神状态和奋斗姿态投入到能源监管工作中。

期间,局主要负责同志代表局党组向全局干部职工、局退休同志以及所有关心支持南方能源监管事业发展的朋友们致以诚挚的问候和新春的祝福并作了致辞。

信息正文.docx